14.22 ° C
Sábado 20 Abril de 2024 06:09 am
FÚTBOL
#Pretemporada2020 | En el primer partido de Russo, Boca le ganó a Universitario de Perú
Viernes 17 de Enero de 2020
Con goles de Sebastián Villa y Wanchope Ábila, Boca le ganó 2-0 a Universitario de Perú en la presentación de Miguel Ángel Russo.

En la presentación de Miguel Ángel Russo como entrenador, Boca le ganó 2-0 a Universitario de Perú en el primer amistoso de la pretemporada disputado en San Juan.

Cuando iban cinco minutos de la segunda parte, Sebastián Villa, luego de un polémico penal, marcó el primero para el Xeneize desde los doce pasos.

Por su parte, Wanchope Ábila aumentó diferencias con un gran cabezazo tras un buen centro de Agustín Obando, quien ingresó en el complemento y jugó un buen partido.

El Xeneize fue de menor a mayor y aprovechó las chances que tuvo en el segundo tiempo. Si bien su dominio no fue abrumador, el equipo de Russo fue superior a su rival y lo ganó bien.

Sobre el final del partido, Wanchope se fue de Boca con el árbitro Néstor Pitana y se fue expulsado.

El próximo domingo, Boca enfrentará a Athletico Paranaense en su segundo amistoso y lo vas a poder ver por la pantalla de TNT Sports a partir de las 21 Hs.

Fuente: TNT Sports