Jueves 25 Abril de 2024 22:45 pm
FÚTBOL
#Superliga | Un error arbitral de costó la derrota a Aldosivi en La Plata
Domingo 28 de Julio de 2019
El Tiburón cayó 0-1 ante Estudiantes por la primera jornada de la Superliga, pero el cotejo estuvo cargado de polémica por lo que ocurrió en la última jugada.

El único tanto del encuentro fue obra de Jonatan Schunke, uno de las figuras del juego. El defensor de 32 años aprovechó una buena asistencia de Federico González y festejó la victoria por la mínima.

Cuando se jugaban 48 minutos del segundo tiempo, el árbitro Fernando Espinoza, a instancias del asistente Manuel Sánchez, le anuló el que era el gol del empate a Hernán Burbano por un offside inexistente.

De esta manera, el elenco conducido por Milito sorteó su estreno con un triunfo, mientras que los dirigidos por Gustavo Álvarez buscarán recuperarse ante Argentinos el próximo sábado.