11.86 ° C
Viernes 26 Abril de 2024 02:24 am
FÚTBOL
#CopaLibertadores | River empató con Cruzeiro y deberá definir la serie en Brasil
Martes 23 de Julio de 2019
River igualó 0-0 ante Cruzeiro en el Monumental y la serie quedó totalmente abierta. La semana que viene, el Millonario deberá ir a Belo Horizonte para buscar la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo de Marcelo Gallardo fue superior durante el primer tiempo y desperdició situaciones importantes para abrir el marcador, pero Cruzeiro creció en el complemento y también lo pudo haber ganado.

El VAR volvió a ser el gran protagonista de la noche. Primero, le anuló un gol al equipo brasileño por un polémico off-side, luego no cobró un penal para River por una mano en el área, y sobre el cierre convalidó un penal para el Millonario por un agarrón a Lucas Pratto.

Sin embargo, Matías Suárez elevó el remate por encima del travesaño y el partido terminó igualado. La mala noticia para el equipo argentino fue la lesión de Javier Pinola, quien sintió un pinchazo y tuvo que salir reemplazado.

La revancha se jugará el próximo martes en Belo Horizonte.

Fuente: TNT Sports