Viernes 29 Marzo de 2024 10:20 am
DEPORTES
#Aldosivi El conjunto marplatense se trajo tres puntos de La Paternal
Lunes 10 de Diciembre de 2018
El conjunto del puerto venció el domingo a Argentinos Juniors por 2-1 en lo que fue el último partido del año. Los dirigidos por Gustavo Álvarez ganaron de visitante y sumaron tres puntos, alcanzando los 23. Los tantos fueron marcados por Leonel Galeano y Emiliano Amor.

El "Tiburón" abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con gol de cabeza de Leonel Galeano. Luego, al inicio del segundo, el equipo de la Paternal lo igualó con un penal convertido por Alexis Mac Allister. Por su parte, Emiliano Ozuna recibió una segunda tarjeta amarilla por lo que se fue expulsado y el equipo quedó con diez jugadores.

Finalmente, durante el tiempo adicional, el defensor Emiliano Amor convirtió el segundo gol y así Aldosivi consiguió traerse los tres puntos de La Paternal.

Los jugadores retomarán el entrenamiento el 3 de enero, de cara a lo que será la segunda parte de la Superliga.