DEPORTES
#Histórico | Tras el abandono de San Jorge, Alvarado ascendió a la Primera B Nacional
Domingo 23 de Junio de 2019
Insólita definición, dado que San Jorge decidió no continuar en la cancha al sentirse perjudicado por los fallos arbitrales.

El equipo marplatense logró el soñado ascenso a la Primera B Nacional, luego que su rival, San Jorge de Tucumán, decidió -a los 5 minutos del segundo tiempo- realizar una sentada y no continuar el partido al sentirse perjudicados por las decisiones del arbitro. Así permanecieron varios minutos hasta que finalmente se retiraron a los vestuarios.

Recién entonces comenzaron los festejos de los jugadores que dirige Mauricio Giganti, seguros de haber logrado el sueño que tanto había perseguido el club durante más de dos décadas.

Cabe resaltar que Alvarado ganaba 1-0 con gol de Emiliano López a los 46 minutos del primer tiempo y los tucumanos jugaban con nueve por dos expulsiones: David Valdez y Guardia.