Miércoles 18 Septiembre de 2024 21:54 pm
FÚTBOL
Racing venció a Boca y volvió al triunfo en la Liga Profesional
Sábado 14 de Septiembre de 2024
Racing derrotó 2-1 a Boca en un partido cargado de emociones en el Cilindro de Avellaneda, volviendo al triunfo tras dos partidos sin ganar. Milton Giménez abrió el marcador para Boca, pero Juan Ignacio Nardoni y Róger Martínez revirtieron el resultado, dejando al Xeneize lleno de dudas a una semana del Superclásico contra River.

El primer tiempo fue parejo, con mucha intensidad en el mediocampo y pocas llegadas. Boca aprovechó una gran asistencia de Merentiel para que Giménez anotara el 1-0 a los 17 minutos. Sin embargo, Racing empató rápidamente tras un error de Chiquito Romero que Nardoni aprovechó para el 1-1.

En el complemento, ambos equipos tuvieron menos oportunidades de gol, pero Racing comenzó a dominar. A los 30 minutos, Juanfer Quintero y Róger Martínez ingresaron y cinco minutos después, los colombianos sellaron el triunfo con un cabezazo de Martínez tras un tiro libre preciso de Quintero.

Boca intentó reaccionar con los ingresos de Zeballos y Janson, pero no logró revertir el resultado. Racing celebró una merecida victoria, mientras que Boca sigue sin ganar como visitante en la Liga Profesional, justo antes de enfrentar a River.