Martes 14 Mayo de 2024 10:26 am
FÚTBOL
Alvarado vuelve a la victoria tras una sequía de seis partidos
Domingo 28 de Abril de 2024
En un emocionante encuentro en el Estadio José María Minella, Alvarado logró una importante victoria por 1-0 sobre San Miguel en la decimotercera fecha de la Primera Nacional. Después de seis partidos sin conseguir una victoria, el equipo marplatense rompió la racha negativa y volvió a sumar tres puntos clave.

El Trueno Verde sorprendió desde el inicio del partido con una formación táctica con una línea de cinco en el fondo, buscando atacar al Torito desde el primer minuto. Sin embargo, la defensa local se mantuvo firme y controló los embates rivales, frustrando los intentos de San Miguel por desplegarse por la banda izquierda y generar peligro.

Tras algunas jugadas sin frutos, Alvarado siguió insistiendo y, a los 44 minutos, el delantero Belinetz logró romper la sequía goleadora al robar el balón y definir con precisión al ángulo izquierdo del arco rival.

En el segundo tiempo, el Torito salió con renovadas energías y estuvo cerca de aumentar la ventaja con un tiro libre ejecutado por Sebastián Jaurena que rozó el poste derecho del arco contrario. Aunque San Miguel también tuvo sus oportunidades, destacando un cabezazo de Antunes bien contenido por el arquero Lungarzo.

Con el control del partido, Alvarado logró mantener la ventaja y sumar tres puntos vitales para escalar posiciones en la tabla de la Primera Nacional. El próximo fin de semana, se enfrentará a Quilmes, el puntero de la zona, en un partido que promete grandes emociones.

Fuente: Solo Ascenso