Domingo 05 Mayo de 2024 16:28 pm
FÚTBOL
River continúa su racha triunfal en la Copa Libertadores 2024
Jueves 11 de Abril de 2024
River logró una nueva victoria en la Copa Libertadores 2024 al vencer por 2-0 a Nacional de Uruguay en el estadio Monumental este jueves. Con este resultado, River mantiene su puntaje perfecto en dos partidos disputados, consolidándose en lo más alto del Grupo H y perfilándose como uno de los favoritos para avanzar a los octavos de final.

En un primer tiempo intenso, el conjunto dirigido por Martín Demichelis comenzó dominando el juego, aunque luego permitió que Nacional se agrandara. En su mejor momento, Pablo Solari generó peligro en el arco defendido por Luis Mejía, y a los 15 minutos, Claudio Echeverri recibió el balón fuera del área y con un potente disparo venció al arquero para marcar el primer gol del partido. A pesar de los intentos de Nacional, Mejía evitó un gol de Nacho Fernández tras un tiro libre, pero los uruguayos comenzaron a crecer en el juego.

En la segunda mitad, Christian Ebere tuvo una oportunidad para Nacional pero su remate fue detenido por Franco Armani. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, River Plate mantuvo su ventaja y logró asegurar la victoria, dejando en claro su firmeza en el torneo continental.