15.65 ° C
Mar del Plata
Domingo 05 Mayo de 2024 17:03 pm
FÚTBOL
River logra una victoria determinante sobre Independiente Rivadavia en la Copa de la Liga
Miércoles 06 de Marzo de 2024
River ha recuperado el sendero de la victoria con una actuación dominante sobre Independiente Rivadavia en el Monumental. El equipo dirigido por Martín Demichelis consiguió un contundente triunfo por 2-0 en la novena jornada de la Copa de la Liga en la Zona A, tras una racha de cuatro empates consecutivos que generaban preocupación entre los aficionados.

Desde el inicio del encuentro, el equipo de Demichelis mostró su determinación por conseguir los tres puntos, ejerciendo una presión constante sobre su rival. Aunque Independiente Rivadavia intentó generar peligro con un intento de Victorio Ramis que fue despejado por Franco Armani, el dominio del juego estuvo mayormente en manos del conjunto local.

El primer gol llegó a los 21 minutos, cuando Claudio Echeverri lanzó un córner desde la derecha que fue cabeceado magistralmente por Miguel Borja al primer palo. La presión de River continuó y, apenas doce minutos más tarde, Pablo Solari habilitó a Borja desde la derecha, permitiendo al colombiano dar vuelta y definir con un disparo imparable que amplió la ventaja para el equipo de la banda roja.

A pesar de un inicio más tranquilo en la segunda mitad, River Plate mantuvo el control del partido, evitando que Independiente Rivadavia generara oportunidades claras de gol. Destacó la actuación del arquero Franco Armani, quien detuvo un mano a mano crucial con Matías Reali y aseguró la victoria para su equipo.

Con este importante triunfo, River Plate recupera el liderato en la Zona A de la Copa de la Liga, brindando alegría a sus seguidores y consolidando su posición en la competición. Por su parte, Independiente Rivadavia continúa luchando por evitar el descenso, sin poder encontrar el rumbo bajo la dirección de Martín Cicotello.