Jueves 28 Marzo de 2024 16:29 pm
DEPORTES
#CopaDeLaSuperliga Aldosivi y River empataron en el Minella
Domingo 28 de Abril de 2019
En el Minella, Aldosivi y River igualaron 1-1 por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Superliga.

Enzo Pérez, de cabeza tras una buena jugada, abrió el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo sobre el cierre del primer tiempo, mientras que el Negro Chávez igualó la historia para el Tiburón cuando promediaba el complemento.

La victoria pudo haber sido para cualquiera, porque los dos intentaron y tuvieron situaciones. Rafael Santos Borré tuvo dos situaciones claras, mientras que Franco Armani tuvo un par de atajadas importantes para ahogarle el grito a Aldosivi.

De esta manera, la serie se definirá el próximo viernes en el Monumental, donde a River le alcanzará con un empate sin goles para avanzar a la siguiente ronda.