14.47 ° C
Mar del Plata
Jueves 09 Mayo de 2024 12:12 pm
CIUDAD
#Ciudad | El municipio impulsa el desarrollo de la industria de alimentos
Lunes 03 de Julio de 2023
En el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas - PotenciAR Alimentos-, la Municipalidad de General Pueyrredon en coordinación y con apoyo del Programa PROCAL IV, realiza el encuentro gratuito denominado “Tendencias en la industria de alimentos”.

El evento está dirigido a productores y elaboradores de alimentos interesados en mejorar su gestión y mantenerse actualizados en un entorno en constante cambio, y se desarrollará este viernes 7 de julio a las 9 en Villa Victoria (Matheu 1851).

Tendencias de la industria de alimentos tiene como objetivo brindar un panorama actualizado sobre las tendencias globales en la industria de alimentos, abordando tres ejes temáticos: Nuevas Demandas de Consumo, Certificaciones Sostenibles e Innovación Tecnológica, cada uno abordado por un especialista en la materia.

Es importante destacar que la modalidad de este encuentro es presencial y que los cupos son limitados. Para poder participar, es necesario realizar una inscripción previa sin costo en el siguiente link bit.ly/alimentosargentinos.

El programa del encuentro contempla una duración de cuatro horas e incluye la acreditación con coffee break al comienzo, seguido de la apertura y palabras de bienvenida. Se desarrollarán conferencias y presentaciones a cargo de reconocidos profesionales y representantes del sector, habrá momentos designados para la realización de preguntas y se otorgará un certificado de participación al finalizar cada jornada.

La Dirección de Asuntos Agrarios de la Secretaría de Desarrollo Productivo e Innovación impulsa estas actividades como eje central del fomento del desarrollo sostenible en el sector agroalimentario, reconociendo la importancia de promover el crecimiento y la innovación en esta área fundamental de la economía local. Además, se busca fortalecer las capacidades de gestión de los productores agroalimentarios.

Desde la Secretaría de Desarrollo Productivo e Innovación informaron que este evento constituye una oportunidad única para adquirir conocimientos y herramientas que permitan a los productores y elaboradores de alimentos estar a la vanguardia de las tendencias y exigencias del mercado.

Además, fomenta la mejora de la gestión en el sector agroalimentario, promoviendo la sostenibilidad y la innovación.
Leer más: 
¿Qué te pareció la nota? Compartinos tu opinión