Viernes 19 Abril de 2024 10:29 am
DEPORTES
#Futsal Argentina es el nuevo Campeón del Mundo
Lunes 08 de Abril de 2019
En un partido infartante, Argentina venció 3 a 2 en el alargue a Brasil y se coronó Campeón del Mundo por segunda vez en su historia.

El partido se desarrolló en el estadio Polideportivo Municipal de Montecarlo de la capital misionera ante más 6.500 espectadores, que observaron como Argentina logró el título por segunda vez. ya que el seleccionado argentino de Fútbol de Salón había conquistado su anterior título en la edición de 1994, que también se organizó en Posadas.

La celeste y blanca comenzó ganando 1 a 0 al minuto de juego con gol de Sandro Antiveros, Brasil lo dio vuelta a falta de 2 minutos para que finalice el encuentro y faltando 6 segundos llegó el agónico empate del histórico Marcelo “Chelo” Mescolatti luego que Diego Koltes erre un penal.

En el alargue, apareció el siete bravo Gonzalo Pires, que una lesión en la rodilla estuvo a punto de dejarlo afuera del Mundial, y decretó el 3 a 2 para que la Copa del Mundo se quede en casa.