Jueves 28 Marzo de 2024 20:13 pm
DEPORTES
#CopaLibertadores Contundente victoria de Boca en la Copa
Martes 12 de Marzo de 2019
Al Xeneize le alcanzó con lo hecho en el segundo tiempo para golear 3-0 a Tolima y afianzarse en el Grupo G.

Después de un primer tiempo pálido, Boca reaccionó en el complemento y goleó 3-0 a Deportes Tolima en la Bombonera.

Lisandro López, Darío Benedetto y Mauro Zárate, la figura del partido, marcaron los tantos para el equipo de Gustavo Alfaro, que fue de menor a mayor y culminó una victoria muy cómoda ante un equipo colombiano que arrancó bien, pero se fue desdibujando con el correr de los minutos.

¿La perlita? Julio Buffarini, al igual que con San Lorenzo, volvió a recurrir a una rabona para tirar un centro.

Con esta victoria, Boca pudo hacer valer el empate cosechado en la altura de Cochabamba y se afirmó como líder del Grupo G de la Copa Libertadores con 4 puntos.

Fuente: TNT Sports