Viernes 19 Abril de 2024 01:28 am
FÚTBOL
#Superliga | Aldosivi empató contra Vélez y sumó un valioso punto
Viernes 31 de Enero de 2020
En el arranque de la Fecha 18 de la Superliga, Aldosivi igualo 1-1 ante Vélez en el José Amalfitani.

Maxi Romero abrió la cuenta para el Fortín en el primer tiempo, pero Federico Gino puso el empate para el Tiburón, que sumó un buen punto en su lucha por no descender.

Este encuentro marcó el debut de Ricardo Centurión en Vélez. El ex Racing y Boca ingresó en el complemento en lugar de Fernando Gago, quien se fue lesionado.

Sobre el final del partido, Luis Abram perdió una pelota increíble y tuvo que bajar de atrás a Federico Andrada, que se iba solo contra el arquero. El árbitro no dudo y le mostró la tarjeta roja.

Finalmente, todo terminó 1-1. El equipo de Gabriel Heinze desperdició la chance de quedar a un punto de River.

Fuente: TNT Sports