Martes 16 Abril de 2024 21:07 pm
FÚTBOL
#CopaDesafío | River perdió por penales ante Nacional de Uruguay
Domingo 12 de Enero de 2020
Luego de un 4-4 apasionante, el Millonario perdió por penales ante Nacional de Uruguay por la Copa Desafío.

River igualó 4-4 ante Nacional de Uruguay en un partido apasionante, pero luego perdió por penales en la definición de la Copa Desafío que se disputó en Maldonado, Uruguay.

El equipo de Marcelo Gallardo disputó un flojo primer tiempo y se fue al descanso con un 3-1 en contra. El Millonario falló en la última línea y el Bolso lo aprovechó con los goles de Brian Ocampo, Gonzalo Bergessio (penal polémico) y Joaquín Trasante. Nacho Fernández había descontado para los argentinos.

En el arranque del complemento, el entrenador de Nacional cambió a todo el equipo, River creció y se puso 3-2 gracias a un penal de Nicolás De La Cruz. Sin embargo, a los pocos minutos, un error de Leonardo Ponzio derivó en el cuarto de los uruguayos por medio de Thiago Vecino.

A pesar de la desventaja, el equipo de Gallardo no se dio por vencido y llegó al empate sobre el final del partido. Primero, De La Cruz metió un golazo de tiro libre y luego Nacho Fernández finalizó una gran jugada de Matías Suárez.

En los penales, Lucas Pratto y Martínez Quarta fallaron sus disparos y la Copa Desafío fue para el Bolso.

Fuente: TNT Sport