Jueves 25 Abril de 2024 04:04 am
FÚTBOL
#Superliga | Una noche volvió el campeón
Domingo 01 de Septiembre de 2019
Racing le ganó 3-1 a Godoy Cruz y sumó su primera victoria en la Superliga. La Academia mostró una buena cara

Racing pudo superar a Godoy Cruz y así conseguir su primera victoria en la Superliga. Fue 3-1 gracias a los goles de Dario Cvitanich, Lisandro López y Diego González, mientras que Santiago García había puesto el empate transitorio para el Tomba. Sobre el final fue expulsado Jonatan Cristaldo.

El último campeón de la Superliga tuvo 45 minutos de alto nivel para liquidar la historia en el Cilindro. Más allá de la desatención defensiva que permitió el empate parcial del Morro, el equipo del Chacho Coudet mostró intensidad, precisión y lleno de jugadores el campo de Godoy Cruz. Y tuvo tres premios…

En el segundo tiempo, se dedicó a cuidar la diferencia, casi que no pasó sobresaltos y se abrazó a la primera victoria de la temporada.