14.94 ° C
Jueves 19 Septiembre de 2024 13:12 pm
FÚTBOL
River no pudo con Newell's y sumó su cuarto empate consecutivo en la Liga Profesional
Domingo 25 de Agosto de 2024
River no pudo trasladar su buen momento en la Copa Libertadores a la Liga Profesional y sumó su cuarto empate consecutivo tras igualar 0-0 contra Newell's, en un partido marcado por el debut de Marcos Acuña, cuyo rendimiento fue discreto. El encuentro careció de grandes oportunidades, aunque River insinuó una mejora con el ingreso de Echeverri en la segunda mitad, sin lograr concretar.

Las mejores chances del Millonario llegaron con remates de Colidio, Echeverri, y Borja, que fueron contenidos por el arquero Hoyos. La oportunidad más clara fue a los 41 minutos, cuando Manuel Lanzini habilitó a Meza, quien falló en la asistencia decisiva a Borja.

Este empate deja a River a siete puntos de la cima del campeonato y fuera de la zona de clasificación a la Copa Libertadores en la tabla anual. Mientras tanto, Newell's cortó una racha de tres derrotas consecutivas, sumando un punto que dejó una mejor sensación en el equipo rosarino.