19.37 ° C
Mar del Plata
Jueves 28 Marzo de 2024 18:57 pm
DEPORTES
#CopaAmérica | Argentina empató con Paraguay y necesita un triunfo sí o sí contra Qatar
Miércoles 19 de Junio de 2019
Luego de la dura derrota con Colombia en el debut, Argentina afrontó ante Paraguay su segundo compromiso en la Copa América.

Lionel Scaloni dejó en el banco a Sergio Agüero y Ángel Di María y, en los primeros minutos de juego, la Selección mostró una mejor cara. Pero el envión duró poco y el equipo conducido por Eduardo Berizzo abrió el marcador por intermedio de Richard Sánchez.

Argentina se volcó en la búsqueda del tanto de la igualdad con más empuje que juego y lo logró en la segunda etapa. El árbitro brasileño Wilton Sampaio recurrió al VAR tras un ataque argentino y cobró penal. Lionel Messi lo cambió por gol y se encendió la ilusión.

Con el "Kun" (ingresó para jugar el segundo tiempo) y Di María (entró cuando faltaban 23 minutos), Argentina fue pero no tuvo claridad. Encima, Paraguay tuvo un penal luego de una infantil falta de Nicolás Otamendi, pero Franco Armani se reivindicó y se lo atajó a Derlis González.

De esta manera, el 1-1 final obliga al seleccionado de Scaloni a ir por un triunfo ante Qatar el próximo domingo.

Fuente: TNT Sports