13.83 ° C
Miércoles 24 Abril de 2024 18:17 pm
DEPORTES
#CopaDeLaSuperliga | Tras 180 minutos sin goles, Boca le ganó a Vélez en los penales
Viernes 17 de Mayo de 2019
Luego de igualar sin tantos en el José Amalfitani y en La Bombonera, el Xeneize fue implacable en la tanda definitoria y logró el pasaje a semifinales. Esteban Andrada, la figura del encuentro. Los de Gustavo Alfaro enfrentarán el próximo domingo al Bicho, en La Paternal.

Tras un 0-0 signado por las múltiples chances erradas por Vélez (mucho tuvo que ver el gran nivel de Andrada) y una jugada polémica en la que Emmanuel Más (Boca) sujetó de la camiseta a Joaquín Laso (Vélez), pero el árbitro decidió no cobrar pena máxima, los penales se convirtieron en la única manera para determinar al cuarto semifinalista. Y fue Boca, que no erró ninguno de sus tiros entre Benedetto, Pavón, Mauro Zárate, Frank Fabra y Buffarini, que anotó el tanto decisivo. Mientras, por el lado del Fortín, convirtieron Gímenez, Salinas, Fernández, Almada, el fallo fue del juvenil Cufré.

En la siguiente ronda, los de La Ribera enfrentarán al Bicho de Diego Dabove. La ida será el próximo domingo, en La Paternal.