Domingo 05 Mayo de 2024 06:45 am
FÚTBOL
Boca sufre una dura derrota en Brasil por la Copa Sudamericana
Jueves 25 de Abril de 2024
Tras su victoria en el Superclásico, Boca Juniors enfrentaba un desafío clave en la Copa Sudamericana. Sin embargo, el equipo argentino terminó enfrentando una dolorosa goleada como visitante contra Fortaleza en Brasil.

El partido, correspondiente a la fecha 3 del grupo D del torneo continental, comenzó de manera adversa para Boca. Apenas a los 4 minutos, Juan Martín Lucero anotó el primer gol para Fortaleza. Aunque Merentiel logró empatar, en el segundo tiempo llegaría la goleada.

Lucero, nuevamente, y Yago Pikachu con un doblete ampliaron la ventaja para Fortaleza, dejando el marcador en un contundente 4-1. A pesar del descuento de Zenón, que llevó el marcador final a 4-2, Boca sufrió una derrota que complica su situación en el grupo.

Con esta derrota, Boca Juniors queda en el segundo lugar del grupo D con 4 puntos, mientras que Fortaleza lidera con 9 puntos. El equipo argentino se ve obligado a buscar una victoria en el próximo partido contra Fortaleza en la Bombonera para mantener sus posibilidades de clasificación.

El técnico Juan Pablo Vojvoda presentó una alineación 3-5-2, mientras que Diego Martínez optó por un esquema 4-4-2 para enfrentar este desafío en Brasil.