15.96 ° C
Martes 30 Abril de 2024 01:42 am
FÚTBOL
Boca se impone con diez ante Godoy Cruz y se avecina el Superclásico en los cuartos de la Copa de la Liga
Martes 16 de Abril de 2024
Boca aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Liga Profesional al vencer 1-0 a Godoy Cruz en La Bombonera. A pesar de la tensión y la expulsión de Cristian Medina en el primer tiempo, el Xeneize logró mantenerse firme y alcanzar la victoria necesaria.

El partido estuvo marcado por momentos de incertidumbre para Boca, que se vio en desventaja numérica tras la expulsión de Medina. Sin embargo, Edinson Cavani emergió como figura clave, marcando el único gol del encuentro a los 39 minutos del primer tiempo.

A lo largo del segundo tiempo, ambos equipos generaron oportunidades de gol, con Godoy Cruz buscando la igualdad que eliminaría a Boca. Sin embargo, fue el travesaño quien evitó el empate en los últimos minutos, permitiendo que Boca asegurara su clasificación.

Con este triunfo, Boca ahora se prepara para enfrentar a River en el próximo Superclásico, un partido que promete ser emocionante y disputado hasta el final.