Viernes 19 Abril de 2024 08:30 am
DEPORTES
#CopaLibertadores Boca goleó y enderezó su rumbo en la Copa
Miércoles 10 de Abril de 2019
Boca goleó 4-0 a Jorge Wilstermann en la Bombonera y recuperó el segundo lugar del Grupo G de la Copa Libertadores.

Emanuel Reynoso abrió la cuenta en el primer tiempo, tras una gran jugada de Julio Buffarini. El equipo boliviano pudo haber empatado el encuentro, pero Esteban Andrada tuvo un par de tapadas fenomenales.

En el segundo tiempo, Darío Benedetto, quien había fallado un penal, tuvo revancha por la misma vía y aumentó la diferencia. Luego de ese gol, Boca dominó por completo y lo liquido con un doblete de Mauro Zárate, que ingresó por Carlitos Tevez y la rompió.

El Xeneize sumó un triunfo vital para encaminar su clasificación hacia la próxima ronda, alcanzó los 7 puntos en el Grupo G y ahora deberá ir a Colombia para enfrentar a Deportes Tolima, el próximo 24 de abril.

Fuente: TNT Sports