Martes 16 Abril de 2024 09:04 am
DEPORTES
#CopaLibertadores Román Martínez le dio otra vida a Almirón
Jueves 14 de Marzo de 2019
Con un gol del volante, San Lorenzo venció 1-0 a Junior y volvió a ganar después de quince partidos.

San Lorenzo consiguió la primera victoria del ciclo Almirón en 16 partidos: fue 1-0 ante Junior de Barranquilla, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Román Martínez, la figura del partido, marcó el único tanto del encuentro a los 32 minutos del segundo tiempo.

El ex Lanús recibió un buen taco de Nicolás Reniero, enganchó en el área y sacó un tremendo derechazo para hacer delirar a todo el estadio, que estaba inmerso en un clima de impaciencia.

El equipo de Almirón contó con un hombre de más desde los 28 minutos de la primera parte, cuando Fuentes vio la roja en el equipo colombiano. Sin embargo, los nervios jugaron su partido y el Ciclón no podía encontrarle la vuelta hasta el gol de Martínez.

¿La mala? Fernando Belluschi salió lesionado en la primera etapa. Los médicos revelaron que sufrió un esguince medial en la rodilla derecha.

¿Será éste el punto de partida para el San Lorenzo de Jorge Almirón?.

Fuente: TNT Sports