Jueves 28 Marzo de 2024 05:16 am
DEPORTES
#ChampionsLeague Show de Messi y goleada del Barça
Miércoles 13 de Marzo de 2019
Barcelona goleó al Lyon por 5-1 y se metió en los cuartos de final de la Champions League. Lionel Messi brilló y fue la gran figura con un doblete y dos asistencias.

Tras un polémico penal a Lucho Suárez, Messi la picó desde los doce pasos y puso el 1-0 a los 17 del primer tiempo. Minutos más tarde, aumentó Coutinho luego de una jugada colectiva impresionante. Hasta allí era todo de Barcelona.

En el complemento, Lyon adelantó las líneas y fue en busca de la heroica. Llegó al descuento de la mano de Lucas Tousart y pudo haber dado el batacazo.

Sin embargo, Messi capitalizó un error en el medio, dejó en ridículo a dos defensores y definió de derecha para poner el 3-1. A partir de acá, el Barça creció y se llevó puesto a su rival con goles de Piqué y Dembelé, ambos con asistencia del crack argentino.

Fue 5-1 y pase a cuartos para el elenco culé, que conocerá este viernes a su próximo rival de la Champions League.

Fuente: TNT Sports