Jueves 25 Abril de 2024 02:49 am
DEPORTES
#CopaLibertadores ¡Ferreira salvó a River en la última!
Miércoles 06 de Marzo de 2019
El Millonario perdía ante Alianza Lima, pero sobre la hora apareció el juvenil, de tiro libre, para poner el 1-1 final.

El campeón defensor perdía en Perú, pero en la última jugada del partido, el pibe Cristian Ferreira convirtió un golazo de tiro libre y estampó el 1-1 ante Alianza Lima.

Manzaneda adelantó a los de Miguel Ángel Russo en el primer tiempo, luego de un grosero error de Martínez Quarta y Montiel. Una vez abajo en el marcador, River fue en busca del empate con más empuje que juego.

Cuando promediaban los 34 minutos de la segunda parte, Javier Pinola desbordó, envió un centro y la pelota pegó en la mano de un rival. ¡Penal para River! Sin embargo, el arquero Gallese le tapó el disparo a Borré.

Pero en la última del partido, el pibe Ferreira, que había entrado en lugar de Quintero, se hizo cargo de un tiro libre, la colgó en un ángulo y River pudo rescatar un punto de visitante, en su debut por el Grupo A de la Copa Libertadores.

Fuente: TNT Sports