Sábado 20 Abril de 2024 11:29 am
DEPORTES
#Aldosivi El Tiburón venció a Newells por la mínima
Domingo 25 de Noviembre de 2018
Por la fecha 13 de la Superliga, Aldosivi recibió la visita de Newell's y le sirvió para volver al triunfo. El gol lo marco Mariano Bittolo en contra, el Tiburón venció por 1-0 a la Lepra y cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria.

Cabe descatar el conmovedor minuto de silencio que se realizó previo a disputar el encuentro en memoria de los 44 tripulantes del submarino Ara San Juan.

En cuanto al triunfo, fue por 1-0 gracias al tanto de Mariano Bittolo en contra a los 32 minutos del primer tiempo. El lateral izquierdo no pudo evitar la mala fortuna tras una gran maniobra individual de Matías Pisano.

Por otro lado, el equipo que conduce Omar De Felippe alcanzó, de esta manera, su cuarto partido en fila sin sumar de a tres y empieza a preocuparle la tabla de los promedios.