Sábado 20 Abril de 2024 03:11 am
DEPORTES
#Superliga Racing dio la talla y volvió a la punta
Martes 19 de Febrero de 2019
Racing goleó 3-0 a Godoy Cruz y volvió a lo más alto de la Superliga, en una noche redonda para los dirigidos por Eduardo Coudet. Es que la Academia volvió a ser lo que era antes del choque ante River y pasó por encima al conjunto mendocino. Lisandro López y Matías Zaracho -2-, los goles para uno de los punteros del campeonato.

Acá estoy yo. Racing mostró autoridad, se plantó tras una semana difícil y volvió a la punta del campeonato. Con Lisando López como abanderado dentro de la cancha y con la muñeca de Coudet para cambiar, la Academia llegó a los 45 puntos y alcanzó a Defensa en la Superliga. En el primer tiempo liquidó el pleito, más allá que en el segundo tiempo apareció otra vez Zaracho para poner cifras definitivas.

Pero el gasto y la diferencia lo consiguió al cabo de esos primeros 45 minutos, en los cuales no mostró fisuras y pasó por encima a Godoy Cruz. El elenco de Marcelo Gómez fue una sombra y ni los cambios pudieron cambiar la imagen que dejó en Avellaneda.

Fuente: TNT Sports