Sábado 11 Mayo de 2024 20:37 pm
FÚTBOL
#CopaSudamericana | Independiente lo ganó en el final
Miércoles 07 de Agosto de 2019
Independiente no tuvo un buen partido, pero reaccionó sobre el final y le ganó 2-1 a Independiente del Valle por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el Rojo arrancó bien y se había puesto en ventaja a través de Cristian Chávez, pero el árbitro consultó el VAR y lo anuló por off-side.

Luego, el equipo de Sebastián Beccacece se cayó y el conjunto ecuatoriano llegó al primero luego de un error grosero de Martín Benítez. El delantero quiso cambiar de frente, pero la regaló y Jhon Jairo Sánchez marcó el primero de la visita.

Sin embargo, cuando faltaba poco para el cierre, Silvio Romero saltó a la cancha, empató la historia desde los doce pasos y minutos más tarde le dio la victoria a Independiente.

La semana que viene la serie se definirá en la altura de Ecuador.

Fuente: TNT Sports